27.06.2008

BakBone NetVault: Backup назван Продуктом Года по версии Storage Magazine

SAN DIEGO, 19 июня, 2008 (BUSINESS WIRE) -- BakBone Software(R) (Pink Sheets:BKBO), один из известнейших разработчиков программного обеспечения в области резервного копирования и защиты информации, объявил о том, что NetVault(R): Backup 8.0 признан лучшим продуктом резервного копирования (Best Backup Product) в ежегодном конкурсе, проводимом Storage Magazine. В этой номинации BakBone опередил такие известные компании-разработчики как CommVault и Symantec. BakBone NetVault: Replicator был также признан продуктом года в категории Replication Product of the Year. Наивысшее признание Storage Magazine продукты компании завоевывают уже второй год подряд.

Пользователи отдали предпочтение NetVault: Backup в связи с его высокими возможностями масштабируемости, легкости управления и выгодным ценовым диапазоном.

Экспертами было отмечено, что NetVault: Backup 8.0 обеспечивает высокую функциональность 24\7 для комплексных гетерогенных сред посредством поддержки множественных серверных платформ и приложений через универсальный интерфейс пользователя, что существенно снижает текущие затраты и итоговую стоимость владения системой. Отличная подборка порно видео в хорошем качестве HD.