19.10.2008

Компания ООО «Сторус» приняла участие в Конференции "CADreview VIP . Технологии САПР"

19.10.2008. Москва. Компания ООО «Сторус» приняла участие в 5-ой юбилейной Конференции "CADreview VIP . Технологии САПР", проходившей в Подмосковье в курортном отеле «Яхонты» с 15 по 17 октября.
Мероприятие организовывается и проводится группой компаний ARBYTE - производителем графических и рабочих станций, специализированных вычислительных систем.
На конференции освещались вопросы построения систем автоматизированного проектирования и инженерного анализа на предприятиях, а также были представлены новинки программного и аппаратного обеспечения на рынке САПР.

Важная особенность конференции CADreview VIP — широкий круг докладчиков и рассматриваемых вопросов, а также участие представителей мира САПР и смежных областей, что делает конференцию удачной площадкой для общения и обмена мнениями.

Выступление директора по продажам ООО «Сторус» И.С.Хребтовского с докладом «Решения компании "Сторус" для создания цифровых архивов большой ёмкости» на основе программного обеспечения для создания цифрового архива от компании XenData Software, позволяющего хранить практически неограниченный объем информации, а также презентация продукта американского производителя Isilon ® Systems (система хранения NAS класса Enterprise), дало возможность аудитории ознакомиться с новыми решениями в области хранения и управления данными. Интернет-магазин автозапчастей DETALIST Тел. +38 (044) 209-17-52 купить запчасти Мы продаем качественные, оригинальные и недорогие запчасти купить по низким ценам запчасти с доставкой по украине новой почтой .
В рамках конференции в демонстрационной зоне традиционно проводится выставка аппаратно-программных комплексов с возможностью задать вопросы их разработчикам.

Пресс-служба ООО «Сторус»

www.arbyte.ru