15.01.2009

Кластеризованная файловая система от компании Sanbolic – шаг к увеличению производительности в гетерогенных виртуальных информационных центрах

Уотертаун, МА., США. 08.01.2009 – Компания Sanbolic объявила о добавлении новых распределенных механизмов блокировки в кластеризованную файловую систему Melio. Новые механизмы оптимизированы для блокировки таких объектов, как находящиеся на диске файлы и базы данных. Данный вид сервиса обеспечивает высокую производительность для операций ввода\вывода в инфраструктуре SAN и позволяет поддерживать большие объемы кластеров на основе виртуальных машин.
Специалисты компании также добавили в Melio поддержку распределенного доступа к LUN для бета-версии Windows Server 2008 R2, позволяющую осуществлять живую миграцию для Hyper-V. Дополнительно Melio FS сейчас обеспечивает распределенный доступ к информации в системах хранения в инфраструктуре SAN от виртуальных машин, работающих под Citrix® XenServer.

Таким образом, Melio FS теперь обеспечивает распределенный доступ к данным в инфраструктуре SAN для виртуальных машин, работающих под VMware EXS, Hyper-V, Citrix® XenServer, расширяя, таким образом, возможности непосредственно системы хранения. Программное обеспечение от Sanbolic также позволяет осуществлять централизованное конфигурирование и распределять логические тома среди виртуальных серверов, используя кластеризованный менеджер томов LaScala Enterprise. Пользователи все больше и больше соглашаются с тем, что внедрение виртуализации помогает не только оптимизировать финансовые затраты на построение и обслуживание системы, но и повысить деловую активность компании. узнайте на блоге Евгения Крыжановского как настроить роутер D LINK DIR 300 за пару минут

Кластеризованная файловая система Melio от компании Sanbolic и кластеризованный менеджер томов LaScala устанавливаются на физические или виртуальные сервера и могут быть использованы для любого аппаратного обеспечения, функционирующего по FC или iSCSI. При этом осуществляется поддержка активной директории Windows, DFS и функции кластеризации.

www.sanbolic.com