13.01.2009

Компания Mellanox Technologies представлена в списке NASDAQ Global Select Market

Санта Клара, Калифорния, США; Йокним, Израиль – 07.01.2009 – Mellanox® Technologies, Ltd. (NASDAQ: MLNX; TASE: MLNX), известный поставщик полупроводниковых interconnect - решений для серверов и систем хранения (NASDAQ: MLNX; TASE: MLNX), анонсировал, что акции компании представлены в списке NASDAQ Global Select Market, что означает возможность допуска ценных бумаг компании к обращению на любой биржевой площадке мира.

Отбор компаний для размещения в NASDAQ Global Select Market производится на основе требований к финансовым, качественным показателям, показателям ликвидности, а также с учетом соответствия общим требованиям, предъявляемым к акциям высокотехнологичных компаний. Выход на такой престижный рынок – это новый рубеж в развитии компании и яркое подтверждение соответствия высоким стандартам, а также стабильного положения.

www.mellanox.com