30.11.2010

Isilon присоединяется Microsoft Partner Solutions Center

Сиэтл - 30 ноября 2010

Новые отношения, чтобы сосредоточиться на развитии интегрированных решений для Виртуализации, "Облачных" вычислений, СМИ и Телекоммуникаций

Isilon ® сегодня объявила, что она присоединилась Microsoft Partner Solutions Center (MPSC), где компания и Microsoft Corp. будут сотрудничать для разработки и проверки интегрированных ИТ-решений для корпоративных заказчиков в области виртуализации, облачных вычислений, медиа и телекоммуникаций. С маштабируемым хранением Isilon, пользователи могут объединить файловые и блок-приложения в едином, унифицированном разделяемом пуле хранения, с упрощенным управлением данными и увеличенным ресурсом хранения и эффективности.

"Мы рады тому, что Isilon присоединиться MPSC в качестве партнера", сказал Дэвид Хейс, директор Microsoft Partner Solutions Center по коммуникационному сектору в Microsoft. "Решения масштабируемого хранения Isilon являются привлекательной альтернативой традиционным платформам хранения данных, предлагая заказчикам Microsoft ресурсы хранения, что упрощает управление данными для виртуализированных центров обработки данных, облаками вычислительных сред и сред рабочих процессов."

MPSC занимает 21 000 квадратных футов, расположенных на Microsoft Redmond университетского городока Washington, и представляет собой современные технологические лаборатории, информационные центры, центр эксплуатации сети и офисы партнеров для создания, тестирования и проектирования IT-решений для клиентов Microsoft. Присоединившись к MPSC, Isilon будет сотрудничать с Microsoft в разработке комплексных решений в следующих областях:

• виртуальных центров обработки данных: Microsoft Hyper-V Server помогает избежать разрастания серверов и приводит к росту эффективности и использования ресурсов в центре обработки данных. Аналогичным образом, масштабируемая система хранения Isilon объединяет данные и приложения на одном, общем хранилище ресурсов, упрощая хранение данных и управление виртуальным сервером, улучшая использование и производительность для виртуализированных центров обработки данных.

• Cloud Computing: Windows Azure представляет собой гибкую платформу облачных вычислений, которая минимизирует инвестиции в инфраструктуру, обеспечивая безопасный доступ к IT -ресурсам увеличивая время работы более чем на 99,9 процентов. Между тем, масштабируемая система хранения Isilon позволяет по требованию измерить производительность и мощность в одной файловой системе и пункте управления, обеспечивая гибкость для расширения частных сред облака в соответствии с развитием бизнеса, и в то же время эффективно интегрируясь с Azure для приложений, лучше всего поданных в общем облаке.

• СМИ и телекоммуникаций: Microsoft предлагает широкий спектр продуктов и технологий, которые позволяют СМИ и телекоммуникационными компаниями для получения прибыли от контента, использования новых сред и выхода к все более широкой аудитории. Объединив Suite Microsoft для СМИ и телекоммуникационных продуктов масштабируемого хранения Isilon, заказчики могут более эффективно управлять хранением и доступом к быстро растущему содержимому библиотеки максимально увеличивая их стоимость.

"Присоединяясь к MPSC, Isilon демонстрирует нашу неизменную приверженность к предоставлению простого, но мощного решения управления и хранения данными для крупных предприятий", сказал Роджер Фрей, старший директор союзов Isilon. "Оно позволяет объединить среду Hyper-V на одном ресурсе хранения или масштабирования для поддержки частных или общественных облаков вычислительных инфраструктур. Encyclopedia of Alprazolam 0.5 mg Isilon позволяет Microsoft заказчикам максимально использовать их хранения инвестиции и получить максимальную выгоду от своих инвестиций программного обеспечения. Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашей работы с Microsoft для дальнейшего развития инновационных, комплексных решений для наших общих клиентов. "

Платформа масштабируемого хранения Isilon основанная операционной системой OneFS®, сочетает в себе мощный набор приложений хранения и управления данными с аппаратными средствами класса предприятия для предоставления значимого и устойчивого улучшения производительности. Масштабируемое хранение данных Isilon обеспечивает широкий спектр возможностей для удовлетворения потребностей корпоративных систем хранения данных, а ее программные приложения обеспечивают управление хранением корпоративного класса, защиту и возможности распределения.