09.12.2010

Sanbolic интегрирует Melio 2010 с EMC VPLEX

Интеграция между Sanbolic Melio 2010 и EMC VPLEX обеспечивает решение «активный-активный» для виртуальных и физических информационных центров на базе Windows Server.

Уотертаун, штат Массачусетс 9 декабря 2010 - Sanbolic сегодня объявила, что ее комплект программного обеспечения Melio 2010 теперь поддерживает EMC ® VPLEX ™. EMC VPLEX это инновационная технология, которая позволяет абсолютно новые модели вычислений, раздвигая границы физического хранения и позволяя информационным ресурсам быть прозрачно объединенными в пул для совместного использования и достижения высокого уровня эффективности, контроля и выбора.

Сочетание Sanbolic Melio программного обеспечения с EMC VPLEX позволяет виртуальным и физическим серверам Windows позволять одновременный доступ для чтения и для записи к общему блочному тому на оборудовании расположенном в разных географических районах. Такая архитектура обеспечивает новые возможности для восстановления после аварий, перемещения рабочих нагрузок, организации поддержки в удаленных офисах, виртуальных настольных решений в масштабах всего предприятия и для того, чтобы развернуть вычислительные среды открытого или закрытого типа, которые охватывают несколько центров обработки данных.

"EMC VPLEX дает возможность представить общий объем хранения в двух местах одновременно", сказал Билл Стивенсон, исполнительный председатель Sanbolic. "Melio 2010 использует кластерную файловую систему, чтобы Windows сервера в обоих местах расположения VPLEX одновременно получили доступ для совместной работы и миграции рабочей нагрузки, при обеспечении дополнительных функций таких, как управление качественным обслуживанием хранения, для обеспечения гарантии, что соглашения об уровне обслуживания будут выполнены.
Фред Уолкер, директор Global Alliances, EMC сказал: "Комбинация EMC VPLEX и Sanbolic Melio 2010 поможет клиентам «активный-активный» виртуального или физического отказоустойчивого сервера или масштабируемого кластера, предоставляя одновременно доступ к информации между ними через центры обработки данных.”

О Sanbolic, INC
Sanbolic, Inc является Microsoft Gold Certified Partner. Она выпускает программное обеспечение для управления инфраструктурой хранения виртуальных и "облачных" вычислений, используя любые аппаратные средства хранения SAN промышленного стандарта. Продукты Sanbolic расширяют возможности приложений Windows, позволяя хранению SAN быть легко администрируемым и расширяемым , поддерживая при этом общий доступ к данным для улучшения доступности приложений и / или масштабируемость приложений. Качественные фискальные регистраторы проведут регистрациюрасчётныхоперацийторговыхпредприятий очень быстро и без дополнительных затрат.
Дополнительную информацию о Sanbolic можно найти на веб-сайте www.sanbolic.com.

EMC является зарегистрированным товарным знаком, и VPLEX является товарным знаком корпорации EMC. Другие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.