17.11.2010

Новые модели СХД iSCSI семейства EonStor DS с повышенной производительностью и масштабируемостью

Infortrend объявила о появленни двух новых моделей СХД iSCSI семейства EonStor DS: EonStor DS S12E-G1140 и G1140-S16E.
Две новые модели обеспечивают лучшую в своем классу производительность и масштабируемость, и являются идеальным выбором для клиентов малого и среднего бизнеса, которые нуждаются в высокой производительности при низких затратах на начальном уровне интеграции сетей IP SAN.
Новые модели оснащены хостом подключения 1GbE и позволяют клиентам легко развертывать IP-сети SAN высокой доступности. От плохого мобильного сигнала Вам поможет усилитель связи с помощу которого на телефоне будут все деленя по покрытию сотового сигнала EonStor DS S12E-G1140 имеет шасси высотой 2U и вмещает двенадцать жестких дисков SAS или SATA со скоростью передачи 3 Гбит/с, система может быть расширена до 84 дисков. Модель EonStor DS S16E-G1140 имеет шасси высотой 3U и вмещает шестнадцать жестких дисков SAS или SATA со скоростью передачи 3 Гбит/с, система может быть расширена до 112 дисков.