25.01.2012

QLogic продаёт InfiniBand-бизнес за 125 миллионов долларов

Алисо Вьехо, Калифорния.--(BUSINESS WIRE)—23.01.2012-- Корпорация QLogic (Nasdaq:QLGC), один из лидирующих мировых поставщиков высокопроизводительных решений для сетевой инфраструктуры, анонсировал подписание договора с корпорацией Intel о продаже продуктовых линеек и других активов, относящихся к высокопроизводительным вычислениям на основе технологии InfiniBand. Заявленная стоимость сделки – 125 миллионов долларов. Полное закрытие сделки в соответствии с регулятивными требованиями ожидается к концу текущего квартала.
По мнению представителей QLogic, предпринятый шаг позволит компании полностью сфокусировать свою деятельность, Цена на средство Карепрост в городе Курск - оптимальна и выгодна для вас а также увеличить инвестиции в разработку решений на базе протокола Ethernet для конвергентных сетей и центров обработки данных.
www.qlogic.com
.