11.07.2012

Самая высокая на текущий момент производительность SnapSAN от компании Overland Storage обеспечивает SSD ускорение с непрерывностью ведения бизнеса

Расширенная высокая степень доступности и автоматическое распределение по уровням дает возможность ИТ-сфере выровнять требования к производительности приложений и работоспособности в виртуализованных средах, частных облачных структурах и средах совмещения.
Компания Overland Storage, известный мировой поставщик решений управления данными и решений защиты данных на протяжении всего жизненного цикла данных, сегодня объявил о новом решении семейства SnapSAN для высокопроизводительных вычислений.

Расширяемые до 288 TB, SnapSAN 3000 и SnapSAN 5000 являются полностью резервированными системами с доступностью в 99,999% и задают новую высоту для автоматизации корпоративного уровня и функциональных возможностей. С простым в использовании интерфейсом для осуществления прозрачных перемещений данных без сбоев новая система SnapSAN представляет многоразмерные уровни, которые поддерживают оптимальную производительность и настройку без ИТ вмешательства.

Для защиты данных корпоративного класса без значительных дополнительных издержек, обычно ассоциируемых с такими возможностями, оба продукта поставляются со стандартной репликацией в реальном времени, дублированием томов, моментальными снимками и тонкой настройкой. Сертифицированные Citrix, Microsoft Hyper-V и VMware, оба продукта также имеют встроенную поддержку VMware API, а также плагин vCenter для органичного интегрированного администрирования. Идеально подходящее к приложением с интенсивным вводом-выводом, виртуализованным и частным облачным средам, а также выполняющее требования установленных норм, новое решение SnapSAN от компании Overland Storage позволяет администраторам быстро настроить хранилище, чтобы беспроблемно ответить на требования приложений и соответствия нормам.

«Со SnapSAN 3000 и 5000, компания Overland привнесла на рынок среднего уровня множество передовых функций хранения с ценовой моделью «все включено», которая приветствуется заказчиками. Передовые характеристики имеют огромную ценность и обычно ассоциируются со значительно более дорогими системами», - отметил Рэнди Кернс, старший специалист в области стратегий из Evaluator Group.

«Наше новое предложение переносит семейство продуктов SnapSAN на беспрецедентный уровень с ведущими в отрасли характеристиками, которые обеспечивают постоянную доступность и производительность, требуемые для бизнес-приложений с интенсивным использованием данных», - добавил Джо Дишер, директор по вопросам маркетинга дисковой продукции, Overland Storage. «Мы продолжаем концентрироваться на создании решений, которые обеспечивают нашим заказчикам максимальную ценность и производительность с одновременным поддержанием способности к простому развертыванию и управлению в рамках их существующей инфраструктуры».

Ценовая политика и наличие

SnapSAN 3000 и SnapSAN 5000 уже доступны через глобальный канал продаж компании Overland Storage с начальной ценой в EUR11 499/£9 499 не включая НДС. Бухгалтерские услуги в Литве buhalterines paslaugos Buhalteria.lt