12.06.2012

Компания PROMISE Technology представляет самый быстрый в мире ультрапортативный накопитель с поддержкой технологии Thunderbolt Накопитель на основе флеш-памяти обеспечивает скорость до 750 Мб/с

Сегодня компания PROMISE Technology Inc., ведущий поставщик высокопроизводительных накопителей на рынке мультимедийных систем и лидер в области разработки передовых решений с поддержкой технологии Thunderbolt™, представила ультрапортативное устройство Pegasus J2 размером со смартфон, способное обеспечить скорость до 750Мб/с. Pegasus J2 отличается малым форм фактором и гарантирует непревзойденную производительность, которая позволяет обычным пользователям и разработчикам мультимедийных материалов управлять большим объемом неструктурированных данных и цифровых объектов , что очень важно в творческих проектах. Устройство J2 является идеальным дополнением для MacBook Air и MacBook Pro.

Будучи совместимым со всеми компьютерами Mac с поддержкой технологии Thunderbolt, компактный высокопроизводительный внешний накопитель PROMISE Pegasus J2 позволяет хранить до полутерабайта данных, запоминающее устройство выпускается емкостью 256 и 512 GB. Pegasus J2 разработан на основе флеш-памяти, благодаря чему он идеально подходит для обычных пользователей и специалистов в области видеомонтажа, которым необходима чрезвычайно высокая производительность. Новейшее дополнение к завоевавшим международные награды устройствам, Pegasus — это передовой компактный накопитель, разработанный с акцентом на уменьшение нагрузки и влияния на окружающую среду. Remember that buy dumps excellent way of investing.

«Мы очень рады продемонстрировать новый дополнительный периферийный накопитель, который позволяет нам сохранять лидерство в области разработки устройств с поддержкой технологии Thunderbolt,» — поделилась Элис Чанг (Alice Chang), маркетинговый директор компании PROMISE Technology. «Новые устройства Pegasus J2, отличающиеся беспрецедентной производительностью, гибкостью и портативностью, открывают широкие возможности перед обычными пользователями и специалистами творческих профессий. Разработанные для экстремальных скоростей и высокой степени портативности, они прекрасно дополняют нашу линейку инновационных решений Pegasus».