24.07.2012

Компания Dot Hill патентует новые технологии для защиты потоковых данных

Последние инновации компании в области ускорения моментального копирования и репликации данных для более быстрого и эффективного резервного копирования
Лонгмонт, Колорадо, 24 июля 2012 г. /PRNewswire/– Корпорация Dot Hill Systems (Nasdaq:HILL), ведущий поставщик решения хранения SAN, сегодня объявил о трех новых дополнениях к своему внушительному портфолио патентов, представляющих инновации, которые помогут организациям ускорить защиту данных посредством операций быстрого моментального копирования и репликации данных.

83 патент США компании Dot Hill за номером 8,185,777 описывает технологию, которая устраняет источники задержки при использовании отдельного устройства резервного копирования и подсистем хранения данных. Так как подключаемый в «горячем» режиме сервер находится в самом устройстве сетевого хранения и соединен с высокоскоростной локальной шиной, а не с медленной сетевой шиной и сетевым протоколом, такая инновация позволяет администраторам значительно ускорить операции по репликации.

Технологии, подтвержденные 84 и 85 патентами США компании Dot Hill за номерами 8,204,858 и 8,200,631 соответственно, работают совместно с целью создания более быстрого моментального копирования данных, а также сделать такие данные более доступными. Новаторские решения компании Dot Hill сокращают окна резервного копирования посредством функции сброса, которая является более быстрой, чем удаление и создание нового моментального снимка. Так как параметры уже были настроены и могут быть использованы повторно, это устраняет необходимость удалять старые моментальные снимки перед тем, как создавать новые.

«Организации находятся в никогда не прекращающемся поиске более быстрых и более эффективных путей резервного копирования и защиты данных», - отметил Джим Куэнцель, старший вице-президент по вопросам разработки компании Dot Hill Systems. «Наша команда инженеров, как следствие, обеспечила этот передовой технологический прорыв с целью ускорения операций создания моментальных снимков и репликации. Имея в своем внушительном портфолио 85 патентов, компания Dot Hill продолжает дифференцировать свои решения в области программного обеспечения защиты данных и характеризует себя как истинного новатора в отрасли с очень высокой конкуренцией».

О компании Dot Hill
Максимально эффективно используя свое собственное семейство решений в области хранения данных под маркой «Assured», компания Dot Hill разрешает множество существующих ныне наиболее серьезных проблем в области хранения – помогая ИТ улучшить производительность, увеличить доступность, упростить операции и сократить расходы. Решения компании Dot Hill объединяют самое передовое программное обеспечение с наиболее гибкой аппаратной платформой, имеющей широкий охват и автоматизированное управление, с целью обеспечения лучших в своем классе решений. Штаб-квартира компании расположена в Лонгмонте, штат Колорадо, США; компания Dot Hill также имеет офисы и/или представителей в Китае, Германии, Индии, Японии, Великобритании и США. zayavkibanki.ru

Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу www.dothill.com.

Определенные высказывания, содержащиеся в данном пресс-релизе, относительно вопросов, которые не являются историческими фактами, - это «заявления в отношении будущего» в рамках значения закона о разрешении судебных споров, связанных с обращением ценных бумаг (Private Securities Litigation Reform Act). Поскольку такие заявления и высказывания подвержены рискам и неопределенностям, действительные результаты могут принципиально отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются такими заявлениями. Заявления в отношении будущего включают в себя наличие или исполнение текущих или будущих характерных свойств продукции компании Dot Hill на основании запатентованной технологии, описанной в настоящем пресс-релизе, любые конкурентные преимущества, которые обеспечиваются для компании Dot Hill такими технологиями и патентами, любое положительное воздействие на финансовые показатели компании Dot Hill или увеличение стоимости компании Dot Hill по причине таких патентов или другой интеллектуальной собственности, а также способность компании Dot Hill продолжать получать патентную защиту существующей ныне или будущей технологии. Риски, которые способствуют природе неопределенности заявлений в отношении будущего, включают в себя следующее: любые непредусмотренные вопросы технологии, интеллектуальной собственности, поставки или разработки, а также изменяющиеся предпочтения заказчика. Однако существует множество других рисков, которые здесь не перечислены и которые могут оказать влияние на будущий бизнес компании Dot Hill, а также заявления в отношении будущего, содержащиеся здесь. Чтобы узнать о таких рисках и неопределенностях, следует ознакомиться с факторами риска, указанными в документах компании Dot Hill, предоставляемых в государственные органы, включая формы Forms 8-K, 10-K и 10-Q, представленных недавно компанией Dot Hill в комиссию по ценным бумагам США (SEC). Все заявления в отношении будущего, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, имеют значение только на дату, когда они были сделаны. Компания Dot Hill не берет на себя никаких обязательств в отношении обновления таких заявлений с целью отражения последующих событий или обстоятельств.