26.12.2006

Компания Сторус предлагает: ARCvault 24 с двумя приводами LTO-3

Говорим ARCvault – подразумеваем высочайший уровень производительности!

Простое решение от “Overland Storage”

Любой представитель малого и среднего бизнеса, а также офисы с удаленным доступом крупных корпораций обязательно сталкиваются с возрастающей необходимостью резервного копирования информации при лимитированном бюджете.
Объемы информации, требующие защиты, постоянно растут, и Ваши технические ресурсы напряжены до предела. Возникает необходимость в решениях, соединяющих в себе возможность работы с большими информационными объемами, техническую простоту и приемлемую стоимость.

Компания “Overland” представляет:
ARCvault 24

Краткие характеристики:
  • максимальная емкость до 19.2 террабайт,
  • компактный размер 2U,
  • легкость монтажа,
  • простое управление картриджами, используя считыватель штрих-кода (barcode reader) и слот импорта-экспорта (mailslot),
  • простое администрирование с помощью веб-интерфейса,
  • выбор комплектации LTO-2 или LTO-3 привода.

ARCvault 24, обладая емкостью, традиционно характерной для наиболее дорогих ленточных библиотек, в то же время обеспечивает простоту резервного копирования, архивирования и восстановления данных, которые необходимы бизнес-структурам среднего размера. Сочетание большой емкости и простоты решения делает ARCvault идеальным продуктом для компаний, желающих комбинировать дисковые и ленточные решения для обеспечения наилучшей защиты данных.

В настоящее время стали доступны к заказу новые модели, комплектуемые LTO-3 приводом половинной высоты (HH LTO-3), что позволяет устанавливать в устройство 2 привода LTO-3 стандарта.
Таким образом, в компактном формате 2U можно получить библиотеку емкостью 24 картриджа LTO-3 с двумя высокопроизводительными приводами.

www.overlandstorage.com