30.04.2013

Mellanox проводит первую демонстрацию платформы Open Ethernet

Платформа Open Ethernet™ даёт пользователям возможность взять в свои руки управление Ethernet-коммутаторами для оптимизации эффективности их использования и повышения рентабельности инвестиций.
Саннивейл (США) и Йокнеам (Израиль) — компания Mellanox Technologies, Ltd., лидирующий поставщик решений для высокопроизводительного интерконнекта с архитектурой «точка–точка», предназначенного для использования в центрах обработки данных и системах хранения данных, провела первую мировую демонстрацию платформы Open Ethernet на выставке Interop, которая проходила 7–9 мая 2013 г. в Лас Вегасе (США). В рамках демонстрации Open Ethernet была показана работа программного пакета с открытым кодом Quagga L3 на коммутаторах Mellanox SwitchX 10/40/56GbE.
Своей инициативой по продвижению платформы Open Ethernet компания Mellanox предлагает альтернативу традиционным Ethernet-коммутаторам с закрытым кодом, предоставляя своим клиентам всю гибкость и свободу для индивидуального проектирования своих центров обработки данных, что позволит оптимизировать эффективность их использования и ускорит окупаемость вложений. На выставке специалисты компании продемонстрировали работу пакета Quagga на Ethernet-коммутаторах с открытым кодом, а также показали преимущества, которые даёт повышенная гибкость и производительность платформы.
«Развитие рынка в сторону SDN и открытых сетевых решений предоставляет множество преимуществ, которые позволят повысить производительность центров обработки данных, что сегодня затрудняется наличием традиционного проприетарного программного обеспечения, — говорит вице-президент по маркетингу компании Mellanox Technologies Гилад Шайнер (Gilad Shainer). Страна пирамид, золотого песка и вечного зноя - это конечно же Египет. Выбирая подарок другу, мы рекомендуем обратить внимание на восточные кальяны. Такие кальяны прослужат очень долго и они обладают хорошей тягой. Среди восточных кальянов первое место занимают Египетские кальяны, а купить египетский кальян можно всего в 1 клик в онлайн-магазине кальянов и аксессуаров Мир Кальянов. У нас Вы найдете египетские модели от 50 см и до метра высотой, разных дизайнов и форм. Качество египетских кальянов Вас приятно удивит. — Наша демонстрация пакета программ Quagga показывает предоставляемые Open Ethernet возможности полностью самостоятельного конфигурирования заказчиками открытых программных пакетов на базе коммутаторов Mellanox для Ethernet 40 и 56 Гбит/с, что позволит нашим клиентам подчеркнуть особые условия работы сетевой инфраструктуры и снизить затраты».
Более подробно об участии компании Mellanox на выставке Interop можно прочитать на сайте компании: www.mellanox.com/interop2013/.