14.03.2007

Mellanox Technologies выпустила адаптеры InfiniBand для Windows с логотипом соответствия Microsoft

12 марта 2007 года Компания Mellanox Technologies, лидирующий поставщик высокопроизводительных продуктов для межкомпонентных соединений на основе полупроводников, объявила о начале поставок адаптеров InfiniBand, прошедших квалификационное тестирование в лаборатории Microsoft на совместимость с операционными системами Microsoft Windows Server 2003 и Windows Compute Cluster Server 2003. Пакет программ был разработан альянсом OpenFabrics (www.openfabrics.org) и предназначен для применения в высокопроизводительных, масштабируемых и надежных кластерах с соединениями на основе InfiniBand, работающих на основе ОС Windows Server. Это доказательство стремления Mellanox выпускать адаптеры высочайшего качества, разработанные для получения максимальной эффективности, надежности и производительности от кластера на основе Windows.

По словам г-на Шона Хансена (Mr Shawn Hansen), директора направления высокопроизводительных вычислений подразделения Windows Server компании Microsoft, «Microsoft с удовольствием сотрудничает с Mellanox в направлении обеспечения возможности применения производительности и масштабируемости InfiniBand в платформах на основе Windows Server 2003 и Windows Compute Cluster Server 2003». Получение логотипа совместимости аппаратных компонентов с Microsoft Windows, дает компании Mellanox доказательства для наиболее разборчивых партнеров в готовности InfiniBand к всестороннему применению.

С момента этого объявления, адаптеры Mellanox 20 Гбит/с InfiniBand, известные за лучшие в индустрии характеристики пропускно й способности, низкой задержки и низкой загрузки центрального процессора, будут иметь логотип Microsoft «Designed for Windows».

«Комбинация Mellanox InfiniBand и Microsoft Windows Server обеспечивает нашим совместным пользователям максимальную производительность, эффективность и рентабельность инвестиций», - отметил г-н Тад Омура (Mr Thad Omura), вице-президент по маркетингу, - «Нам доставляет большое удовольствие работать с Microsoft и вместе предлагать адаптеры высочайшего качества на рынке платформ на основе Windows. Чтобы получить максимальный эффект, который может дать дапоксетин инструкция к нему не должна нарушаться.

www.mellanox.com