23.03.2007

REO 1500 от компании Overland Storage - удачное решение для среднего и малого бизнеса

Устройство начального уровня REO предоставляет пятикратное увеличение производительности, 6 виртуальных ленточных библиотек (VTL), 2 Тбайт емкости, безопасное управление, соответствие iSCSI и RoHS

Устройство REO 1500, компании Overland, превзошло возможности своего предшественника, REO 1000, в достижении новых уровней гибкости и производительности, включая, в пять раз более быстрое резервирование и срочное восстановление важных данных объемом до 2 Тбайт. Для получения улучшенной защиты данных и более всестороннего набора функций с развитыми логическими возможностями, включающего любую комбинацию в пределах 6 виртуальных ленточных библиотек, 32 виртуальных ленточных приводов и 512 виртуальных картриджей, модель начального уровня поставляется с четвертой версией программы REO Protection OS компании Overland. Кроме того, REO 1500 предлагает лучшую в отрасли функциональность, включая:

• Компактный корпус высотой 1U вмещает четыре жестких диска с интерфейсом SATA II, емкостью 250 или 500 Гбайт;
  • Защита данных RAID 5;
  • Безопасное управление на основе HTTPS, для упрощения удаленного мониторинга;
  • Соответствие требованиям европейского стандарта RoHS;
  • Интерфейс iSCSI;
  • Интуитивный графический интерфейс управления на основе браузера, для упрощения настройки и управления.

«Сокращая время создания резервной копии и увеличивая скорость восстановления данных, REO 1500 сыграет решающую роль в помощи предприятиям малого и среднего бизнеса решить многие проблемы вызванные экспоненциальным ростом объемов данных»,- отмечает г-н Майкл Керман (Mr Michael Kerman), вице-президент и ведущий специалист по планированию компании Overland Storage, - «Кроме того, REO 1500 ускорит внедрение дополняющей схемы защиты данных «С диска-на-Диск-на-Ленту» (D2D2T), облегчая внедрение изменений и снижая стоимость многоуровневых систем хранения, основанных как на дисках, так и на ленте».

Американские потребители уже убедились в преимуществах REO 1500.
Для компании iSystems LLC, создателя программ «Расширенная платежная ведомость» и «Система управления налогами» для подразделений, занимающихся расчетом заработной платы, защита важных данных финансовых отчетов является основным направлением деятельности.

Компания Colchester, базирующаяся в Вермонте, которая расположена совместно с дочерней организацией PayData, один из крупнейших независимых провайдеров услуги расчета заработной платы на северо-востоке, зависит от дублирования в режиме реального времени ежедневного процесса расчета зарплаты. Со временем, ночное создание полной резервной копии дублированных данных стало слишком трудоемким, требуя более 14 часов на выполнение операции и до 6 часов в неделю на управление.

По заявлению г-на Бен Лоскальцо (Mr Ben Loscalzo), ИТ менеджера компании iSystems, идея использования для защиты данных схемы D2D2T для уменьшения времени создания резервной копии была привлекательной, но отвергалась из-за непомерно высокой цены. «Просчитывая системы онлайн хранения и другие решения, основанные на ленте, мы не думали, что резервирование и восстановление по схеме D2D2T попадет в наш бюджет», - объяснил он, - «К счастью исследования привели нас в Overland и мы узнали, что REO 1500 в комбинации с ленточным автозагрузчиком ARCvault 12, дают всю требуемую нам функциональность схемы D2D2T, за цену, которую мы в состоянии себе позволить. Ничто не сравнится с гибкостью использования виртуальных ленточных библиотек REO, также как и с динамическими виртуальными лентами, которые автоматически увеличиваются и уменьшаются в соответствии с нашей потребностью». С использованием высокоэкономичной комбинации REO/ARCvault, компания iSystems резко сократила окно резервирования, одновременно значительно уменьшив административные затраты.

Вдобавок к уменьшению количества препятствий для внедрения мощных и доступных по цене средств резервирования и восстановления по схеме D2D2T, REO 1500 компании Overland, имеет многочисленные преимущества перед другими многоцелевыми системами резервного копирования на основе дисков. Например, REO 1500 не подвержена таким основным проблемам, как фрагментация диска, вирусы, ручное управление разделами, хакеры, непрерывная настройка и издержки за счёт системных операций файловой системы. Сверх того, только в устройствах серии REO используется, принадлежащая Overland, патентованная технология «Динамичная виртуальная лента» (Dynamic Virtual Tape™ (DVT)), которая устраняет ручные работы и вопросы по установке размеров, настройке, инициализации и удалению виртуальных дисковых картриджей. Если вы ищете качественное, безопасное и недорогое средство для потенции - тут вам гарантировано поможет левитра.

www.overlandstorage.com