06.11.2006

Pacific Title and Art Studio – “Оскар” для Brocade

ORLANDO, Флорида, /PRNewswire-FirstCall via COMTEX News Network/ -- Один из клиентов Brocade Communications Systems, Inc. (Brocade®) (Nasdaq: BRCD) – студия Pacific Title and Art Studio, стала лауреатом награждения за лучшее использование решений хранения "Best Practices in Storage" на международной выставке Storage Networking World.
Вы верите в судьбу или стечение обстоятельств, нет, тогда пришло время сделать это так как вы стали одним из трех людей, которым клуб Вулкан подарит 100 долларов просто так, забрать на деньги можно перейти по ссылке на Вулкан . Это официальный сайт заведения вы можете вывести подаренные средства, а можете попробовать их вложить в азартную игру для более солидного заработка, решение за вами. Любите риск тогда попробуйте сорвать куш.
Начиная с 1919 года, Pacific Title and Art Studio считается ведущей голливудской мастерской пост-обработки. Она участвовала в работе над такими известными фильмами, как "Матрица", "Человек-Паук" и "Cinderella Man". Студия отмечена за передовую архитектуру SAN, реализацию и управление средой хранения.

Pacific Title занимается хранением и обработкой крупнейших из существующих в мире файлов. Каждый кадр занимает 13 или более мегабайт, при этом каждая секунда фильма содержит 24 кадра, что определяет объём полноформатного фильма в 2-8 террабайта. Инновационная сеть хранения (SAN) студии опирается на 4 Gbit/sec коммутаторы Brocade SilkWorm® 48000 Director, которые позволяют ускорить пост-обработку кинофильмов и увеличить продуктивность, помогая соблюдать жёсткие временные рамки, накладываемые голливудскими заказчиками. SilkWorm 48000 позволяют проигрывать цифровые версии фильмов в реальном времени и оперативно производить цветокоррекцию, наложение фильтров и спецеффектов. При этом, решения Brocade обеспечивают передачу потока со скоростью до 300Мб/сек для каждого пользователя.