01.06.2007

Компания QLogic начала поставки комбинированных карт с поддержкой протоколов Ethernet и Fiber Channel

Компания QLogic объявила о начале поставок первых комбинированных карт с поддержкой Ethernet и FC, предназначенных для серверов IBM BladeCenter. Новая карта расширения имеет два порта Гигабит Ethernet и два порта 4Gb Fibre Channel. Разработанная специально для IBM BladeCenter, комбинированная карта расширения устанавливает новый уровень производительности и эффективности выполнения операций ввода-вывода для блейд-серверов.
Эта карта расширения QLogic Ethernet и 4Gb Fibre Channel является ключевым компонентом архитектуры Virtual Fabric, разработанной IBM. Скачать Лучшие скины GTA Свежие новости GTA 5 Для повышения скорости и эффективности передачи данных между блейд-серверами и сетями, в ней используются новаторские технологии и инструменты управления.

www.qlogic.com