Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
+7 (495) 775-33-76




Полностью интегрированные мастера управления сервером SnapServer SAN

Используется ли для виртуализации программное обеспечение VMware или Microsoft Hyper-V, система хранения SnapServer SAN S2000 оптимизирована для полной интеграции в любую из этих платформ. Поскольку разработано программное обеспечение для управления целями SnapServer SAN непосредственно из сред витруализации, администарторам больше не нужны другие инструменты для управления вируальными хранилищами.

Полностью интегрированные мастера управления сервером SnapServer SAN


Создание хранилищ в современной виртуализированной вычислительной среде может представлять определённую сложность. Интегрированные интерфейсы управления сервером SnapServer SAN и мастера, помогающие создать и наилучшим образом настроить новые хранилища, избавляют администратора от трудностей, связанных с созданием хранилищ в виртуализированной среде, а также облегчают управление заданиями зеркалирования и репликации.

Специальные функции Microsoft
Создание тома «одним щелчком мыши» — позволяет создать цель, подключить инициатор iSCSI и создать том Windows в единой процедуре. Представьте, сколько времени занял бы тот же процесс при пошаговом выполнении (рис. 1).
Автоматическое увеличение ёмкости тома — больше не нужно беспокоиться, что кончится место на диске, или пытаться угадать, сколько гигабайт понадобится пользователю в перспективе. Достаточно задать политику автоматического увеличения объёма тома Windows, и интеллектуальная функция расширения тома выполнит все необходимые процедуры (рис. 2).
Полный интерфейс управления всей средой SnapServer SAN с поддержккой многопутевого ввода/вывода Microsoft MPIO, службы виртуальных дисков VDS и службы теневого копирования VSS.
Непосредственная поддержка Microsoft Hyper-V VSS Writer для процессов репликации и резервного копирования.
Поддержка целостности с точки зрения приложений (Application Consistency) в процессе репликации и резеврного копирования с использованием службы теневого копирования тома.
Поддержка доступа гостевых ОС к таргетам iSCSI непосредственно, без обращения к хосту Hyper-V.
Поддержка режима горячего резервирования Active-Active Failover для кластеров серверов Hyper-V.

Рисунок 1. Приложение для управления сервером SnapServer SAN под Windows.

Рисунок 2. Процесс автоматического увеличения ёмкости тома в действии.

Специальные функции VMware
    Плагин SnapServer SAN для VMware vSphere — появляется новая вкладка в приложении vCenter, и системный администратор получает возможность управлять окружением ESX посредством нативной системы команд из интерфейса VMware vCenter Server (рис. 3).
  • Возможность простой интеграции сервера SnapServer SAN в конфигурацию хранилищ VMware с использованием собственной программы управления VMware vSphere (рис. 4).
  • Поддержка режима горячего резервирования Active-Active Failover для хранилищ ESX.
  • Конфигурирование в едином интерфейсе таргетов S2000, хранилищ VMware и функций высокой доступности Vmware, таких как DRS, HA, VMotion и Fault Tolerance.
Рисунок 3. Плагин SnapServer SAN для VMware vSphere.

Рисунок 4. Интерфейс vSphere с интегрированной вкладкой SnapServer SAN


Сертифицировано для виртуализации Поддерживаемые версии
VMware ESX 3.5 Update 5, ESX 4.0 Update 1
Microsoft Hyper-V Server R2

Корпоративные клиенты:
Телефон: 1.800.729.8725
Телефон: +1.858.571.5555
Отдел сбыта:
Телефон: 1.888.343.7627 (США)
Телефон: +1.858.571.5555 (за рубежом)


© Copyright "СТОРУС" 2003 - 2017