Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
+7 (495) 775-33-76




Коммутация узлов кластера

Масштабируемый Когерентный Интерфейс – Scalable Coherent Interface (SCI)
Масштабируемый когерентный интерфейс – Scalable Coherent Interface (SCI), является ANSI/IEEE стандартом, определяющим невероятно гибкий высокоскоростной протокол передачи данных для соединений «точка-точка». Интерфейс SCI разработан для обеспечения высокоэффективной передачи данных и совместного использования памяти между процессорами, материнскими платами или объединительными платами аппаратного блока.

SCI SOCKET – Применение Fast Socket с использованием SCI (pdf, 145 кб)
В этой статье представлено применение интерфейса с очень низкой латентностью Berkeley Sockets поверх соединения Dolphin SCI. Была достигнута средняя латентность в 2.31 микросекунды. SCI SOCKET объединяет выдающуюся производительность и цельную интеграцию с существующими приложениями. Это позволяет сетевым приложениям прозрачно использовать возможности SCI без модернизации.

Вл.В.Воеводин. Суперкомпьютерная грань компьютерного мира
Вычислительный кластер НИВЦ МГУ (Конфигурация кластера SCI)
В марте 2000 года в НИВЦ МГУ установлен и введен в экcплуатацию высокопроизводительный вычислительный кластер на базе высокоскоростной сетевой технологии SCI. За основу для построения кластера взято интегрированное кластерное решение Wulfkit, разработанное компаниями Dolphin Interconnect Solutions и Scali Computer (Норвегия).

Каков будет конец Млечного Пути?
Астрофизики используют суперкомпьютеры для моделирования столкновений галактик


© Copyright "СТОРУС" 2003 - 2017