Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
+7 (495) 775-33-76




Возможности BakBone NetVault при работе с iSCSI

Компании SANRAD, Even Enterprises, Alacritech Cenata Networks и BakBone приняли участие в проекте iSCSI IP SAN - построении первой межконтинентальной iSCSI сети хранения данных. Целью проекта являлось построение сети SAN, при размещении хранилищ во Флориде, Южной Калифорнии и Северной Калифорнии.

Серверы компании Even, размещенные в Голливуде, и серверы компании Alacritech, размещенные в Сан-Хосе, выполняли чтение и запись на уровне блока данных в хранилища, находящиеся во Флориде, используя iSCSI через TCP/IP. Проект SAN over TCP/IP продемонстрировал, что хранилища, работающие на уровне блока данных, могут управляться через интернет из любого места, в любое время без использования специального оборудования или программного обеспечения. Проект также показал, какой гибкой, простой и доступной является архитектура iSCSI для построения сетей SAN.

В проекте был использован коммутатор iSCSI V от SANRAD, обеспечивший необходимый интерфейс и возможность управления дисковыми томами для подключенных FC JBOD и SCSI attached RAM дисков. Коммутатор виртуализировал хранилища, создавал дисковые тома и выставлял их в интернет через iSCSI. Коммутатор был инсталлирован во Флориде, чтобы превратить серверы Even Enterprises в первичные хранилища, а также для управления томами хостов, расположенных в Голливуде, Калифорния. В Калифорнии на серверы был инсталлирован "iSCSI NIC" от компании Alacritech (прежде известный как 1000x1 Gigabit Ethernet Server). "iSCSI NIC" смог определить, и подключится к хранилищам, находящимся во Флориде.

Компания BakBone Software, совместно с компанией SANRAD осуществила резервирование и восстановление своих систем в Карлсбад, Калифорния, используя iSCSI для соединения с хранилищами, расположенными во Флориде.

BakBone инсталлировала iSCSI драйвер на свой локальный сервер и успешно обнаружила и подключилась к дисковому тому, который был создан коммутатором iSCSI V. BakBone отформатировала удаленный диск для Windows 2000 и создала виртуальную ленточную библиотеку (Virtual Tape Library) на удаленном томе. BakBone использовала свой главный продукт - Netvault - для осуществления резервирования и восстановления данных через интернет.

Данные были успешно восстановлены в системе, находящейся в Южной Калифорнии с виртуальной дисковой библиотеки (Virtual Disk Library), находящейся в хранилище во Флориде. "Мы очень рады, что ПО NetVault продемонстрировало мощь iSCSI. Используя IP для осуществления резервного копирования и восстановления данных, открывает новые решения как для IT профессионалов, так и для продуктов NetVault" прокомментировала успех компания BakBone


© Copyright "СТОРУС" 2003 - 2017