Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
+7 (495) 775-33-76



16.01.2008

Пекинский суд поставил точку в деле о дилерских продажах поддельной продукции под маркой «QLogic»

Aliso Viejo, Calif., 14.01.2008 – корпорация QLogic (NASDAQ: QLGC), лидер в сфере производства оборудования для хранения данных и высокопроизводительных вычислений, анонсировала важную веху в войне против «серого» рынка и поддельной продукции.
12 декабря 2007 года районный суд города Пекина (The Beijing Haidian District Court) приговорил 2-х дилеров, обвиняемых в продажах поддельной продукции под маркой «QLogic», к лишению свободы на срок от 11 месяцев до 2-х лет, а также к выплате штрафных санкций. Ими оказались cейлз-менеджер компании Beijing JinPin High Technology Development Co.,Ltd г-н Фанг Женгкван (Mr Fang Zhengquan) занимавшийся продажей подделок с использованием торговой марки «QLogic» и г-н Дженг Жанфей (Mr Geng Jianfei), который поставлял подделки для нелегальной перепродажи через Beijing JinPin.
Дело было открыто в январе 2007 года в результате собственного расследования проведенного компанией QLogic , обнаружившей причастность обвиняемых к распространению поддельной продукции под маркой «QLogic». Выгодные цены Аренда Автовышки в Москве Подъем от 15 до 55 метров. Пропуск в центр, Ростехнадзор.
Представители компании «QLogic» уверены в том, что исход данного процесса послужит серьезным предупреждением для тех, кто занимается подобной деятельностью в Китае и других государствах Азиатского региона.
www.qlogic.com


© Copyright "СТОРУС" 2003 - 2018