02.06.2008

ATTO Technology анонсировала интеграцию 3-Gb SAS RAID адаптера в графическую систему Inscriber® G7™ Broadcast Graphics System от Harris Corporation

Amherst, NY – (28 мая, 2008) ATTO Technology, Inc., один из ведущих разработчиков и производителей решений для высокотребовательных компьютерных сред анонсировала интеграцию ATTO ExpressSAS R348, высокопроизводительного 3-Gb SAS RAID адаптера, в широковещательную графическую систему Inscriber® G7™ производства Harris Corporation. Эта система была представлена на выставке National Association of Broadcasters (NAB) - 2008 в Лас-Вегасе как усовершенствованная HD/SD 3D графическая и анимационная система для ведения прямого эфира.

Полностью соответствуя высоким стандартам скорости передачи данных, обеспечиваемых технологией SAS, адаптеры семейства ATTO ExpressSAS 3-Gb RAID поддерживают приложения, работающие с большим объемом информации, включая цифровой поток, запись на ленту и резервное копирование, а также доставку больших объемов контента и работу с большими базами данных. Сочетание уникальной технологии Advanced Data Streaming (ADS™) с преимуществами высокой производительности RAID даст возможность пользователям Inscriber® G7™ работать с желаемым результатом при создании 3D-графических изображений в режиме реального времени в форматах HD и SD. Покупайте фирменный instantly ageless здесь и получайте огромные скидки!

www.attotech.com