25.06.2008

Дисковый массив 5730 с источником питания постоянного тока от Dot Hill

CARLSBAD, Calif., 24 июня 2008 /PRNewswire-FirstCall/ — Dot Hill Systems Corp. (Nasdaq: HILL - News), один из лидирующих поставщиков решений для рынка систем хранения данных, объявил о доступности на рынке дискового массива 5730 Fibre Channel с источником питания постоянного тока..

В связи с проблемой сохранения и экономного использования энергии, компании-производители сталкиваются с тем, что IT- сообщество предъявляет повышенные требования к потреблению энергии различными системами. Данная модификация от компании Dot Hill позволит пользователям уменьшить энергетические затраты на содержание информационных центров, в том числе территориально распределенных центров обработки данных.

С момента своего появления на рынке в конце прошлого года, дисковый массив 5730 от Dot Hill занял прочные позиции в комплексных решениях, поставляемых для управленческого, военного, телекоммуникационного секторов.
Базирующаяся на архитектуре R/Evolution™ , 2730 от Dot Hill является динамичной, масштабируемой системой хранения, способной поддерживать до 108 смешанных SAS/SATA дисков и до 108 Tb емкости (1 Tb на SATA диск).
Предлагаемое решение в формате 2U, являясь логическим продолжением развития продуктовой линейки от Dot Hill, сертифицировано в соответствии со стандартом требований к телекоммуникационному оборудованию в США ( NEBS (Network Equipment Building System) Level 3 ) и в соответствии с MIL-STD-810F – стандартом Министерства обороны США. купить левитру

Архитектура R/Evolution™ предлагает пользователям различные решения, удовлетворяющие требованиям задач как начального, так и среднего класса. Наличие компонентов горячей замены (диски, источники питания), общая инфраструктура управления, стандартный графический интерфейс пользователя дают возможность клиентам компании расширять и модернизировать систему от уровня 2730 FC и до высокопроизводительной 5730.

Дисковый массив 5730 с источником питания постоянного тока доступен к заказу.

www.dothill.com