12.03.2009

BakBone получил очередное признание: Datamation Product of the Year Award за обеспечение поддержки NetVault: Backup для VMware

Сан Диего -- (BUSINESS WIRE) — 10 марта, 2009 -- BakBone Software® (Pink Sheets:BKBO), один из известнейших разработчиков программного обеспечения в области резервного копирования и защиты информации, получил очередную награду IT-сообщества за решение по защите данных для VMware от читателей информационно-аналитического портала Datamation. BakBone’s NetVault: Backup VMware Plugin обошел в результате голосования такие продукты как VMware ESX Server, Citrix XEN Server 5, FastScale Composer Suite 2.0 и Pano Logic Virtual Desktop Solution.

По информации Datamation, голосование по номинациям показало, что виртуализация – одна из немногих технологий, которая будет продолжать расти и развиваться даже в условиях рецессии, поскольку ее внедрение гарантирует оптимальное для сложной экономической ситуации бюджетирование центров хранения данных.
Обеспечив интегрированную поддержку VMware на уровне организации резервного копирования по команде от сервера без запуска дополнительных утилит, компания BakBone - одна из немногих разработчиков ПО резервного копирования, которая обеспечила при этом защиту информации в полном соответствии с требованиями партнерской программы «VMware’s Technology Alliance Partner (TAP) program». BakBone анонсировал сертификацию своего продукта для VMware относительно недавно, и сейчас планирует расширение поддержки возможностей виртуализации для других платформ, включая Hyper-V и XEN Server. В дополнение к поддержке различных программ управления ОС, официально объявленная стратегия виртуализации компании включает в себя поддержку приложений, операций резервного копирования в удаленных офисах, а также поддержку восстановления данных без предварительной установки базовой ОС. Усилия BakBone по развитию технических инноваций, а также поддержка операций резервного копирования и восстановления для VMware недавно были признаны в номинации «The VARBusiness Tech Innovator Company of the Year» в категории «storage» пользователями популярного в IT-сообществе ресурса VARBusiness. Сегодня нашел сайт undelete-file.ru и смог вернуть удаленные фотографии на фотоаппарате! Советую!

По словам г-на Джима Джонсона (Mr Jim Johnson), СЕО компании BakBone, представители BakBone гордятся тем, что читатели Datamation отметили NetVault: Backup в номинации «Продукт года» («Product of the Year») в категории «Программное обеспечение для виртуализации». Подобная высокая оценка еще раз подтверждает, что продукт компании – реальная помощь пользователям, заинтересованным в мощной поддержке процессов в гетерогенных средах, а также расширенными возможностями, легкостью управления и выгодным ценовым диапазоном NetVault: Backup.

Основанный в 1957 году, Datamation уже в течение нескольких десятилетий каждый год проводит награждение Product of the Year Award в различных номинациях. В определении лучших продуктов участвуют читатели Datamation – профессионалы в области информационных технологий.

www.bakbone.com