30.11.2009

Компания «Сторус» - участник выставки «SFITEX-2009»

17-20 ноября компания «Сторус» приняла участие в международном форуме «Охрана и Безопасность - SFITEX 2009» в Санкт-Петербурге.

На стенде P11 «Сторус» совместно с известным разработчиком и производителем большого ассортимента решений для СХД, компанией Promise Technology, продемонстрировали решения для создания видеоархива с использованием бюджетной системы хранения данных VessRaid 1840s c RAID-контроллером, интерфейсом SAS и с поддержкой SAS/SATA дисков.

Базовая система позволяет устанавливать до 16 дисков в шасси с высотой 3U, дальнейшее расширение емкости осуществляется посредством модулей расширения VessJBOD. Поддержка уровней RAID 0, 1, 1E, 5, 6, 10, 50, 60 гарантирует сохранность данных и позволяет строить высокоскоростные тома.

Классическая схема подключения DAS посредством интерфейса SAS 4X обеспечивает подключение на скоростях до 12 Gb/s. При использовании коммутаторов (SAS fanout expander) появляется возможность включать эти системы в сети с идеологией SAN.

Посетители стенда также смогли оценить возможности системы хранения данных VTrak E610f - дискового массива с высокой степенью защиты данных и эксплуатационной надёжностью. Благодаря подключению посредством стандарта FibreChannel 4 Gbps продукты серии VTrak легко интегрируются в новые или в уже существующие SAN-сети. Порты расширения дают возможность увеличить хранилище в будущем. Календарь с индивидуальным дизайном по низкой цене вы найдете на сайте http://copy.spb.ru/poligr_prod/kalendari/kalendari_prajs/ . Дизайнеры Копицентра разработают оригинал-макеты имиджевых, рекламных, корпоративных и семейных календарей. Кроме того, сделать заказ вы можете в онлайн режиме.

В работе демонстрационного модуля были также задействованы видеокамеры от компании Axis и коммутатор Sb5600Q от компании “QLogic”.

SFITEX 2009 - это:
  • Крупнейший Форум по безопасности в северо-восточной Европе.
  • Старейшая выставка по безопасности России.
  • Все тематики, входящие в сферу безопасности.
  • Главная площадка демонстрации последних разработок и достижений в сфере безопасности.
  • Место встречи ведущих специалистов отрасли.
  • Обширная деловая программа, включающая в себя как научно-практические конференции, так и технические семинары, круглые столы и презентации компаний-участниц.
  • 4-я научно-практическая конференция «Безопасность Большого города», посвященная вопросам противодействия незаконному обороту наркотиков.
  • Конференция «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • 7-я научно-практическая конференция, посвященная проблемам использования электронно-цифровой подписи «PKI-форум 2009».
Официальную поддержку выставке оказывают Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральная служба безопасности РФ, Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ, Федеральное агентство по информационным технологиям РФ, Аппарат полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительство Санкт-Петербурга.

Более подробную информацию о форуме «Охрана и Безопасность - SFITEX 2009» можно получить на сайте организаторов выставки: www.sfitex.ru

Пресс-служба ООО «Сторус»