22.09.2012

Вся линейка систем хранения данных компании Infortrend обеспечивает поддержку жестких дисков Hitachi 4TB

Вся линейка систем хранения данных Infortrend, включая ESVA, EonStor DS и семейство EonNAS, в настоящее время предлагает поддержку жестких дисков корпоративного класса Hitachi 4 TB. Поддержка жестких дисков 4TB Ultrastar™ 7K4000 всеми решениями для хранения данных от компании Infortrend позволяет малому и среднему бизнесу, а также крупным предприятиям более эффективно управлять ростом данных.

Последние исследования рынка показывают, что малые и средние предприятия, а также и крупные предприятия все еще сталкиваются с колоссальным ростом объема данных. Технологический прогресс и возрастающая потребность в хранении все больших объемов данных привели к тому, что предприятия всех уровней испытывают необходимость в расширении своих хранилищ. При таком росте массивов неизбежно возникает проблема эффективного хранения столь больших объемов данных с одновременным сохранением высокой производительности. Чтобы справиться с этим проблемным моментом и управлять данными более эффективно, малый и средний бизнес, а также и крупные предприятия нуждаются в более гибкой и более экономичной среде для своих хранилищ, и жесткие диски 4TB, поддерживаемые системами хранения данных, представляют собой идеальное решение. Решили купить матрас в минске , в интернет-магазине http://planetasnov.by вы найдете широчайший ассортимент.