10.07.2012

Компании Sanbolic и Zadara Storage объединяются с целью предложения высокой доступности приложений корпоративного класса в общедоступных облачных вычислениях

Программное обеспечение управления данными от Sanbolic + Zadara Cloud Storage =
непревзойденные доступность, масштабируемость, производительность и простота управления Microsoft SQL Server и другими критичными бизнес-приложениями и данными при максимально низкой, насколько это возможно, общей стоимости владения. Теневая торговля Криминальный Форум Обнал, Заливы

Уолтем, Массачусетс и Ирвин, Калифорния – ( 10 июля 2012 г.) - Sanbolic®, лидер на рынке управления данными, и Zadara Storage™, ведущий провайдер корпоративных систем хранения-как услуга для общедоступных облачных вычислений, сегодня объявили о том, что обе компании заключили стратегическое соглашение, в рамках которого они объединяют свои усилия по обеспечению систем хранения корпоративного класса с кластеризацией приложений с высокой доступностью, с помощью мировых провайдеров общедоступных облачных вычислений - Amazon Web Services (AWS) и Rackspace Hosting. Новое предложение от компаний Sanbolic and Zadara обеспечит заказчикам возможность максимально использовать сервис Virtual Private Storage Array™ (VPSA™) от компании Zadara и программное обеспечение по управлению данными Melio™ от компании Sanbolic вместе с продуктами/услугами, предоставляемыми мировыми передовыми провайдерами общедоступных облачных вычислений с целью расширения доступности, роста масштабирования, увеличения производительности, защиты и эффективности управления критичными бизнес-приложениями и данными с одновременным значительным увеличением гибкости и сокращением общей стоимости владения (ТСО).

«Инновационный сервис VPSA от компании Zadara обеспечивает заказчиков теми же самыми возможностями, производительностью и доступностью на месте, корпоративных массивах SAN/NAS без необходимости дорогостоящих капитальных или долгосрочных вложений", - отметил Нельсон Наум (Nelson Nahum), Президент и соучредитель компании Zadara Storage. «Сочетая системы хранения Zadara с программным обеспечением для управления данными от компании Sanbolic с продукцией и услугами, предоставляемыми самыми известными именами в области общедоступных облачных вычислений, заказчики теперь могут безопасно переместить свои критичные бизнес-приложения, такие как Microsoft SQL Server, Microsoft SharePoint, Windows файлового/веб обеспечения, аналитика и интеграция речи/данных в области общедоступных облачных вычислений и наслаждаться непревзойденной масштабируемостью, доступностью, производительностью и удобством управления, а также беспрецедентной защитой данных, конфиденциальностью и безопасностью – абсолютно по наилучшей цене входа».

«Преимущества, даваемые способностью расширять критичные бизнес-приложения от местных ЦОДов до общедоступных облачных вычислений невозможно игнорировать, начиная со значительного увеличения производительности и существенного уменьшения затрат, до грандиозного увеличения масштабируемости, доступности, производительности, а также восстановления данных в случае сбоя/защиты данных», - заявил Момчил «Мемо» Михайлов, Президент и соучредитель компании Sanbolic. «В настоящее время бизнес-организации могут легко и безопасно «подключить» такие выгоды, когда они максимально используют совместное предложение компаний Sanbolic и Zadara,; делая это они полностью уравнивают правила игры, а затем переключают ценный опыт свои профессионалов ИТ на деятельность, которая напрямую способствует итоговой прибыльности, сокращению срока вывода продукции на рынок и усилению конкурентных преимуществ».

Как сообщалось, недавно компания Sanbolic объявила о готовности Sanbolic Melio AppCluster™ для общедоступных облачных вычислений. Sanbolic AppCluster , отдельный модуль Microsoft SQL Server в рамках программного обеспечения Melio™, расширяет быстроту реагирования, высокую степень доступности и масштабируемость загруженности SQL Server в физических и виртуализованных средах, а также в среде частных и общедоступных облачных вычислений. С добавлением поддержки общедоступных облачных вычислений заказчики способны и дальше минимизировать затраты и сложность управления кластерами SQL Server, при этом расширяя экономическую составляющую общедоступных облачных вычислений на один из наиболее распространенных серверов баз данных и информационную платформу в мире.