12.04.2012

Компания Infortrend на переднем крае СХД для облачных вычислений

Компания Infortrend® предлагает решения для хранения данных, готовые к облачным вычислениям, которые дают возможность организациям любого масштаба легко применить свои собственные «облака». Персональные «облака» могут улучшить распределение и использование ресурсов, управление ими и мониторинг, обеспечить обслуживание пользователей IT инфраструктуры организаций на более высоком уровне. Многообразие функций, которыми обладают решения Infortrend, делают их идеальными для организации персональных облачных вычислений.

Виртуализация хранилища и полная поддержка виртуализационных серверных платформ, таких, как Vmware и Citrix, позволяют решениям Infortrend обеспечивать высокий уровень гибкости распределения ресурсов. Другие передовые функции, такие как, например, автоматическое распределение данных по уровням и тонкая настройка, еще больше улучшают способности к распределению ресурсов. Проекты каркасных домов Z500 - http://z500.com.ua/doma/tag-karkasnye-doma.html .
Пакет администрирования Infortrend SANWatch дает возможность одновременно управлять большим количеством различных ресурсов хранения через дружественный интерфейс пользователя. За счет централизации всех операций управления администрирование и мониторинг облачного окружения можно выполнять с минимальными затратами времени и средств.

В добавление к экономии за счет вышеупомянутых функций гибкости и удобства управления решения компании Infortrend также предлагают экономное расширение емкости за счет применения модулей расширения с высокой плотностью упаковки и присущей решениям Infortrend энергоэффективности; одновременно с этим, технологии, оптимизирующие использование хранилища, такие, как тонкая настройка и автоматическое распределение данных по уровням, дают еще большую экономию.