06.05.2013

Решение компании Overland Storage получило награду как «Лучшее аппаратное решение года» от журнала «Network Computing»

SnapServer DX Series получил высшую награду в номинации «Лучшее аппаратное решение 2013 года»
Лондон, 19 марта 2013 г. — BUSINESS WIRE — Компания Overland Storage, поставщик решений для простого управления данными и защиты данных в течение всего жизненного цикла, объявила, что система хранения данных SnapServer DX Series NAS уже второй раз завоевала звание «Лучшее аппаратное решение года» от журнала «Network Computing». Помимо этого, кластерная NAS-система хранения данных SnapScale X2 стала финалистом в категории «Новый продукт года».

Награда «Network Computing Awards» присуждается по результатам голосования читателей журнала «Network Computing», она стала символом профессионального признания, лидером передовых развивающихся технологий, инструментариев, решений и продуктов в отрасли. Церемония вручения наград проходила 14 марта в Лондоне, в отеле Millennium Gloucester Hotel.

«Нам очень приятно, что SnapServer DX Series второй год подряд получает признание читателей журнала, — сказал Джо Дишер (Joe Disher), директор службы товарного маркетинга дисковых продуктов компании Overland Storage. — Система хранения SnapServer DX Series с поддержкой DynamicRAID теперь масштабируется до 384 ТБ, поддерживает сеть 10GbE, комплектуется твердотельными накопителями SSD, что сделало её самой гибкой, универсальной и широко масштабируемой сетевой системой хранения данных в своём классе».

Система хранения SnapServer DX Series представляет собой устройство, поддерживающее сетевой массив NAS и сеть хранения данных iSCSI SAN, в котором наиболее выгодно используется технология DynamicRAID, позволяющая устранить необходимость планирования выделения ресурсов. Обеспечена возможность масштабирования системы до 384 ТБ, также имеется ряд встроенных функций, таких как мгновенное отображение состояния, средства копирования данных, удалённое управление системой. Используя SnapServer DX Series, можно легко масштабировать среду хранения без вынужденной остановки системы и с гарантией максимальной защиты данных. Система хранения SnapServer DX Series имеет широчайшие возможности и потому является идеальным решением для виртуальных серверов, Microsoft Exchange, сред SharePoint и SQL, а также для формирования архивов цифровых изображений, веб-сервисов, объединения хранилищ и резервного копирования. Люблю отдохнуть в течение тяжелой рабочей поездки в другой район, однако иногда появляется задача: как отыскать девицу, мало сил. Однажды я заглянул на сервис http://prostitutkimoskvy.club/ . На сервисе я быстро нашел девочку мне по карману, также прекрасной новостью оказалось то, что в утренние часы развратницы обслуживают с 50-процентной скидкой. Следовательно, я не задумываясь организовал интимную игру.