29.10.2013

Arista представляет новое поколение коммутаторов 7050X

Выставка INTEROP, Нью-Йорк (США) — компания Arista Networks представила два новых продукта в семействе коммутаторов Arista 7000, обеспечивающих качественно новый уровень компактности, производительности и масштабируемости. Новые приложения Arista EOS, Path Tracer и MapReduce Tracer, позволяют клиентам по-новому взглянуть на большие данные и облачные приложения, оставаясь верными стратегии открытости, приверженности стандартам и стабильности.
Модели коммутаторов Arista 7050QX-32 и 7050SX-128 имеют 32 порта 40-гигабитного Ethernet или 96 портов Ethernet 10 Гбит и 8 портов Ethernet 40 Гбит. Компактный размер 1U или 2U, ультрамалая задержка, поддержка технологий VXLAN и NVGRE и высокая энергоэффективность делают 7050X идеальными коммутаторами подключения серверов для стоек с высокой плотностью.
Усовершенствованная телеметрия за счёт использования программы локализации неисправностей
Новые программы локализации неисправностей дополняют существующие продукты всего семейства приложений сетевой телеметрии Arista EOS Network Telemetry возможностью виртуализации сети и состояния системы. Система отслеживания траектории Path Tracer обеспечивает сквозной обзор сетей ECMP третьего уровня (Equal Cost Multipath Routing — использование множества равноценных маршрутов), с упреждением анализируя, протоколируя и реагируя на собранную информацию. Arista EOS MapReduce Tracer анализирует корреляции между приложениями, обрабатывающими большие объемы данных, и напрямую соединенными узлами для помощи в обнаружении и устранении ошибок, а также оптимизации производительности сети.
«Cloudera Enterprise, наша платформа для приложений обработки больших данных, даёт пользователям доступ ко всей структурированной и неструктурированной информации. Она является основой для следующего поколения инфраструктуры управления данными и предоставляет возможности, которые до сегодняшнего дня ещё не были реализованы, — рассказывает вице-президент по маркетингу компании Cloudera Алан Салдич (Alan Saldich). — MapReduce Tracer даёт подсказки администраторам о производительности сети и её загрузке».
Благодаря программному обеспечению Arista EOS клиенты и партнеры получают доступ к открытому интерфейсу API. Такой подход даёт пользователям полную экосистему SDN-партнеров для работы по созданию программируемых, самовосстанавливающихся сетей. Семейство коммутаторов Arista 7050X строится на основе инструментария Arista Network Tracer и технологий сетевой инкапсуляции, таких как VXLAN, что обеспечивает возможность разработки на основе сетевой архитектуры Arista Universal Network Architecture.
Многообразие и масштабируемость платформы
Появление нового коммутатора расширяет линейку продуктов, имеющихся на рынке и использующих операционную систему Arista EOS в виде единого образа бинарных данных для всех продуктов, что чрезвычайно упрощает работу сетевого администратора.
В семействе коммутаторов Arista 7050X гибко сочетаются 10 Гбит Ethernet и 40 Гбит Ethernet в очень компактном корпусе. При их использование в сочетании с семейством фиксированных модульных коммутаторов Arista 7000 можно расширять сеть до 100 000 серверов и более c интерфейсом 10 Гбит Ethernet, обеспечивая малую задержку, и получить предсказуемую, стабильную производительность приложений и возможность мониторинга. Множество возможностей создания L2 и L3 коммутации с функцией Multipath, в сочетании с поддержкой открытых стандартов, предоставляет максимальную гибкость, масштабируемость и возможность виртуализации.
«Новый коммутатор Arista 7050QX-32 показывает выдающиеся возможности коммутации при своей энергоэффективности и компактности — всего1U. Стабильная и функциональная операционная система Arista EOS позволяет усложнять архитектуру сетей обработки данных, оперативно реагируя на растущие требования современных ЦОДов», — заявил Джон Белшо (John Belshaw), советник по архитектуре ИТ компании CGG. Онлайн-рулетка с минимальным депозитом, в которой победителя всегда определяет его удачливость и умение вести расчеты, но никак не стороннее вмешательство. Система полностью автоматизирована, защищена от взлома и работает круглосуточно, позволяя игрокам выигрывать предметы. Рулетка cs go рубля бомжей самые большие выигрыши составляют десятки тысяч рублей. В данный момент вы можете выиграть предметы для 3 игр: Dota 2, TeamFortress и CSGO.
Уже принимаются заказы на все новые продукты. Коммутаторы 7050QX-32 и 7050SX-128 уже имеются в продаже.