04.02.2016

Обзор EonStor DS 1024B от IT Pro

Первая неделя 2015 года принесла убедительное признание качества и достоинств предлагаемых Infortrend систем хранения EonStor DS в 5-звездочном обзоре EonStor DS 1024B. В материале Дэйва Митчела (Dave Mitchell), опубликованном IT Pro (ведущий сайт в области технологий энтерпрайз-класса, базирующийся в Великобритании), система EonStor DS 1024B получила максимально возможную оценку и рекомендации обозревателя, который написал, что «она переходит на следующий уровень» с точки зрения стоимости и ударных характеристик для предприятий с ограниченным бюджетом.
Далее, рассматривая систему с малым форм-фактором (SFF) EonStor DS 1024B, разработанную для дисков 2,5” и идеальную для хранилища полностью на SSD, Митчел сказал, что “Infortrend, по существу, заново изобрел хранилище начального уровня на основе доступных по цене высокоскоростных гибридных массивов”.
Особое внимание было уделено параметрам системы с интерфейсом хоста
16 Gb/s Fibre Channel и ее гибридной конструкции, которая позволяет совмещать подключение к FC SAN и IP SAN в одном устройстве, а также развитому сервису данных. И, наконец, Митчел специально отметил автоматическое распределение данных по уровням, которое существенно повышает универсальность и характеристики системы и которое «невозможно получить больше нигде за эту цену».
Были отмечены также избыточность, пользовательские интерфейсы SANWatch и RAIDWatch, простота использования и средства защиты данных в аварийных ситуациях (суперконденсатор или резервная аккумуляторная батарея).
Обзоры, подобные этой 5-звездочной оценке IT Pro, подтверждают приверженность Infortrend к созданию инновационных высокопроизводительных, богатых функциями и дружественных к пользователю хранилищ корпоративного класса по цене систем начального уровня и с непревзойденным соотношением цены и качества.