27.02.2007

BAKBONE объявляет о выходе первого решения непрерывного управления процессами промышленного класса для MYSQL

SAN DIEGO--(BUSINESS WIRE) - 27 февраля 2007. Компания BakBone Software(R), крупнейший поставщик гетерогенных интегрированных решений для защиты данных, объявила о выходе NetVault: Backup APM для MySQL v3.0. Сертифицированный партнер MySQL уровня Enterprise Gold предлагает NetVault: Backup APM для MySQL - первое решение непрерывного управления процессами промышленного класса для критичных к сбоям приложений под MySQL, обеспечивающее автоматизацию и упрощение процесса управления. Точный метеопрогноз на портале Мир Рыболова.

Основная функциональная особенность этой версии NetVault: Backup APM для MySQL - это уменьшение сложности выполнения защиты и внедрения MySQL версий Enterprise или Community. Интерфейс пользователя, объединяющий функции резервного копирования, восстановления и обычные задачи управления, позволяет пользователю из одного места задать конфигурацию, определить политики резервного копирования и различные сценарии восстановления.
По словам г-на Зака Урлокера (Zack Urlocker), исполнительного вице-президента по продуктам MySQL АВ, MySQL продолжает привлекать внимание промышленных пользователей как наиболее широко используемая в мире база данных с открытыми кодами. «Мы полностью поддерживаем усилия компании BakBone по предоставлению нашим пользователям надежных решений резервного копирования базы данных, и содействию нашей цели уменьшения общей сложности их предпринимательской деятельности», сказал г-н Урлокер.

«BakBone единственный сертифицированный партнер MySQL уровня Enterprise Gold, предоставляющий решения резервного копирования и восстановления для среднего бизнеса»,- отметил Mr Jeff Drescher, директор направления Product Management компании BakBone, - «Это важно, так как выпуск NetVault: Backup APM для MySQL v3.0 обеспечит поддержку MySQL 5.0 и даст возможность потребителям выполнять резервное копирование многочисленных устройств хранения внутри одного рабочего процесса через привычный интуитивный интерфейс. Завоевывая лидирующие позиции на арене Linux, BakBone стремится в будущее. Продолжая исследовать и разрабатывать продукты типа NetVault: Backup APM для MySQL, мы остаемся партнерами, обеспечивающими потребности Linux-сообщества в резервном копировании».Цель любого ИТ менеджера, как и пакета NetVault: Backup APM для MySQL, - минимизация времени простоя, достигаемая восстановлением только необходимой, критически важной информации. Обеспечивая тонко настраиваемое управление, где бы это ни потребовалось – всей структурой, индивидуальной базой данных или отдельной таблицей, APM обеспечивает более быстрое и более надежное восстановление с любого поддерживаемого устройства резервного копирования. Увеличивая надежность непрерывной работы автоматическим подключением устройств резервного копирования NetVault: Backup APM для MySQL гарантирует защиту и «offsite» хранение с целью восстановления после сбоя.

Дополнительные, наиболее яркие функции NetVault: Backup APM для MySQL включают: полное, инкрементное и дифференциальное резервное копирование данных в процессе использования; доступ к многочисленным устройствам хранения через привычный интерфейс пользователя; защиту данных вплоть до отдельного рабочего места. Кроме того, NetVault: Backup APM для MySQL предусматривает объединение многочисленных устройств хранения в один рабочий процесс,- полного, основанного как на времени так и на расположении, восстановления. Также предусмотрена возможность восстановления всей структуры, индивидуальной базы данных или отдельной таблицы, а также переименования баз данных в ходе восстановления и восстановление на другой инсталляции MySQL.

www.bakbone.com