25.04.2007

BakBone поставляет мультиплатформенное решение защиты данных для компании NetApp(R)

Компания BakBone Software, крупнейший поставщик комплексных систем защиты данных для Linux, объявила о подписании соглашения на поставку программного решения для резервного копирования NetVault(R): Backup для серверов хранения StoreVault S500 компании NetApp.

Комбинация NetVault: Backup и StoreVault S500 обеспечивает малый и средний бизнес легким в эксплуатации решением для управления хранением, как для Linux так и для Windows сред. Это предложение позволяет построить многоуровневую систему резервного копирования и восстановления на основе комбинации дисковых и ленточных устройств и легко наращивать ее емкость по мере необходимости.

Программа NetVault: Backup недавно награждена знаком Продукт года Datamation 2007 в категории Enterprise Linux. Хотите сделать сайт? Выбираете CMS? Для вас сайт для журнала. Системы управления контентом/
Серверы хранения StoreVault S500 отмечены знаком Лучший продукта года среди аппаратуры для хранения в конкурсе Excellence in Technology Awards сайта Small Business Computing.

www.bakbone.com